Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных (далее "Пользователь"), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Костив М.М., расположенному по адресу: 199178, г. Санкт-Петербург, Уральская ул., 1 корпус 2 (далее "Администрация"), согласие на обработку:

• персональных данных, сбор которых ИП Костив М.М. осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://dvami.ru: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://dvami.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://dvami.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях проведения необходимых маркетинговых мероприятий.

• персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://dvami.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях проведения необходимых маркетинговых мероприятий.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ),
блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Права и обязанности сторон
Пользователь имеет право:
- осуществлять поиск информации на сайте;
- получать информацию на сайте;
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях.

Администрация имеет право:
- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила;
- ограничивать доступ к любой информации на сайте;
- создавать, изменять, удалять информацию.
- отправлять рекламные СМС-рассылки и Email рассылки

Пользователь обязуется:
- не нарушать работоспособность сайта;
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами.

Администрация обязуется:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.

Выполненные Пользователем работы в рамках дополнительных проектов могут быть опубликованы Администрацией без согласия и уведомления Пользователя анонимно.

Согласие может быть отозвано Пользователем в любое время на основании письменного заявления.
Наши контакты
Адрес:
БЦ “Акадэмиа”
Уральская ул., 1 корпус 2
Санкт-Петербург

Телефон: 8 (952) 399-80-80
E-mail: mironkostiff@mail.ru

Отзывы:

5/5 Google - Google.ru · 9 отзывов
4/5 Zoon - Zoon.ru · 6 отзывов
4,1/5 Яндекс - Yandex.ru · 3 отзыва
Перезвоните мне!
Укажите ваше имя и номер телефона. Мы перезвоним в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных и принимаете политику конфиденциальности сайта «Два мира».
Оставить заявку
Укажите ваше имя и номер телефона. Мы перезвоним в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных и принимаете политику конфиденциальности сайта «Два мира».
Made on
Tilda