Ок, на день-два, для начала, тебя хватит. Хотя, скорее всего, и минут 20 будет слишком много. А потом всё: ступор, кризис и тлен...
Когда у человека слишком много свободы - слишком много и ничего. Может, всё-таки, какие-нибудь рамки нужны?
Что? Рамки и границы для детей и слабаков?
Хорошо, сформулируй иначе.
"Хочу полной творческой свободы, но...».
Прости перебью.
Всё дело в прекрасном слове «НО», ведь это ничто иное как новая рамка. И ни к чему играть с подбором слов - дело не в них, а в самих рамках, вернее в их необходимости.
Когда режиссер отпускает актера «без поводка» в степи импровизации, то он заведомо готов к «никакому» результату, если, конечно, не помог подопечному, задав некоторое количество обязательных условий.
Актер, отправленный на три слова: «делай что хочешь» — не сделает ничего. Ибо ему жизненно необходимо от чего-то оттолкнулся в своей попытке, иначе она не случится. И, конечно, это «что-то» — те самые рамки, но не режиссерские, а самого актера, который вынужден будет сам себе их обозначить.
И не нужно бояться границ или рамок. В творческом процессе они играют очень важную роль и весьма подвижны. А еще они имеют другие названия: идея, обстоятельство, цель...
Не знаешь как правильно сформулировать своё желание творческого самовыражения? Не страшно. Главное - желание, а остальное появится в процессе.
Саймон